VS_GERICHTE C1 22 135 vom 1. März 2024 , Sachenrecht - VS Kantonsgericht (2024)
C1 22 135 ARRÊT DU 1ER MARS 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Béatrice Neyroud, juge ; Laure Ebener, greffière en la cause X _________, défendeur et demandeur en reconvention appelant, représenté par Maître Eléonore Lugon, avocate à Martigny contre Y _________, et Z _________, demandeurs et défendeurs en reconvention appelés, représentés par Maître Damien Revaz, avocat à Martigny (Droit réel) appel contre la décision du Tribunal du district de l’Entremont du 4 avril 2022 (ENT 21 42)